Horoscope Of The Week Life Love And Finance

Horoscope Of The Week

Horoscope Of The Week – Masalah memang selalu ada dalam suatu hubungan, tapi tergantung dengan bagaimana cara kamu dan pasangan untuk menyelesaikannya. Ada yang benar-benar berkomitemen, tapi ada juga yang menyerah dengan keadaan.

 

Nah kalau kamu dan pasangan yang mana nih? Yuk yang punya pacar atau yang jomblo, simak lengkap horoscope of the week di sini ya.

 

Horoscope Of The Week 28 Jan-4 Feb

 

Aries

Kehidupan : Semakin hari semakin banyak orang yang mengandalkan kamu, jangan sampai kamu mengecewakannya ya. Selalau berikan yang terbaik, dan kalau memang membutuhkan bantuannya, orang terdekat siap membantu kamu.

Cinta : Single, dia hanya perlu meyakinkan hatinya untuk kamu. Semoga dia segera yakin ya!
Pasangan, kalian memang sama-sama sedang sibuk, hal ini yang membuat kalian sering berantem nih.

Keuangan : Mantap, habis gajian ya?

 

Taurus

Kehidupan : Tantangan demi tantangan sudah kamu selesaikan dengan baik, ini adalah tahap yang baik untuk belajar bertanggung jawab. Semangat!

Cinta : Single, kamu masih belum yakin kalau dia yang sedang mendekati kamu ini adalah yang terbaik. Ya sudah, jangan terlalu terburu-buru untuk memutuskan ya!
Pasangan, hmm, kalau memang ada hal yang kamu benci dari pasangan kamu, lebih baik kamu langsung bilang ya!

Keuangan : Awal bulan, santai sore bareng teman-teman, boleh kok!

 

Gemini

Kehidupan : Meskipun banyak hal yang harus kamu selesaikan, nggak berarti kamu harus lupa dengan kewajiban kamu untuk selalu menjaga diri ya!

Cinta : Single, orang yang baik seperti kamu pasti akan mendapatkan orang yang jauh lebih baik.
Pasangan, kamu dan pasangan sering sekali mengulang kesalahan yang sama 🙁

Keuangan : Awal bulan, jangan lupa untuk nabung ya!

 

Cancer

Kehidupan : Wih keren banget nih kamu, selalu semangat dan ingin belajar tentang banyak hal. Semangat ya dan berikan yang terbaik untuk diri kamu dan orang yang kamu sayang!

Cinta : Single, kalau dia tulus sama kamu, dijamin dia akan selalu ada buat kamu.
Pasangan, jangan dulu berpikir macam-macam tentang dia ya, siapa tau dia memang sangat sibuk sampai nggak bisa ngabarin kamu.

Keuangan : Wihiw, bahagia nih kantong!

 

Leo

Kehidupan : Hal-hal yang nggak bisa dicapai memang seringkali membuat galau ya. Tapi ingat lho, kamu masih punya banyak kesempatan untuk menikmatinya. Jadi, ayo berjuang terus!

Cinta : Single, jangan memberikan harapan palsu, kalau kamu memang nggak nyaman sama dia, sebaiknya sudahi ya PDKTnya.
Pasangan, hmm dia semakin cuek ya? Ayo coba tanyakan dia ya apa alasannya.

Keuangan : Coba bayar dulu semua tagihan kamu, supaya kamu makin tenang.

 

Virgo

Kehidupan : Mantap nih kamu sangat bersemangat dan banyak hal yang bisa kamu pelajari di lingkungan barumu. Keren deh!

Cinta : Single, jangan memaksakan dia harus segera jadikan kamu sebagai pacarnya ya. Tenang dan terus yakinkan dia.
Pasangan, kamu dan pasangan mulai sama-sama sibuk untuk dunianya sendiri.

Keuangan : Hmm, baru gajian kok udah sedih ya?

 

Libra

Kehidupan :  Kamu memang orang yang sangat menarik, buktinya banyak orang yang suka sama kamu. Jadi, jangan kecewakan mereka ya!

Cinta : Single, wih hebat lho kamu bisa ciptakan kebahagiaan kamu sendiri. Orang terdekat pasti sangat bangga!
Pasangan, dia memang baik ke semua orang. Tapi kamu jangan cemburu ya, karena dia cuma sayang sama kamu kok!

Keuangan : Jangan lupa untuk berbagi ya!

 

Scorpio

Kehidupan : Wah bahagianya kamu di minggu ini. Jangan lupa jaga kesehatan juga ya!

Cinta : Single, sepertinya kamu sudah mulai jatuh cinta nih sama dia. Jadi, gimana?
Pasangan, awalnya sama-sama sudah serius, tapi kalau masalahnya begini terus, bagaimana nih?

Keuangan : Tahan, jangan sampai boros!

 

Sagitarius

Kehidupan : Jangan sampai kamu melakukan hal yang akan membuat kamu menyesal di kemudian hari ya, pikirkan terlebih dahulu dan jangan egois.

Cinta : Single, setelah dekat lama, jadi bagaimana perasaan kamu? jangan sia-siakan dia!

Pasangan, yah kalau terus terusan berantem karena hal yang sama, bagaimana mau berkembang nih?

Keuangan : Tuh kan, nabung itu enak kan?

 

Capricorn

Kehidupan : Minggu ini cukup melelahkan untuk kamu, banyak sekali hal yang harus kamu lakukan. Tapi selama kamu bisa membagi waktu dengan baik, pasti kamu bisa menyelesaikan semuanya kok!

Cinta : Single, nggak usah buru-burunya, tenang saja kalau dia yang terbaik dia pasti datang untuk kamu.
Pasangan, kasian kamu banyak ditinggalin sama pasangannya. Hmm, sabar ya!

Keuangan : Yuk mulai nabung!

 

Aquarius

Kehidupan : Minggu ini yang harus kamu perhatikan adalah kesehatan kamu. Jangan sampai kamu lupa kalau kamu harus jaga kesehatan ya! Minum vitamin dan banyak minum air hangat itu penting.

Cinta : Single, kalau kamu mau mendapatkan yang tulus sama kamu, kamu juga harus tulus dan menjadi diri sendiri.
Pasangan, kamu keteteran dengan jadwal pasangan kamu. Tapi memang sedang ada orang lain yang kamu pikirkan ya?

Keuangan : Jangan belanja lagi!

 

Pisces

Kehidupan : Banyak hal yang harus kamu selesaikan dan semangat untuk project barunya ya!

Cinta : Single, dia sangat serius sama kamu. Kalau kamu udah yakin sama dia belum?
Pasangan, kalian harus merencanakan liburan bersama, kalau tidak nanti malah masalah terus nih!

Keuangan : Jangan pakai uang tabungan lagi ya 🙁

 

Inilah Horoscope Of The Week untuk kalian semua. Semoga bisa diambil hal yang baiknya 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *